2014/06/13

春日部 「イル・カンパネッロ」おおよそ完成

ランチを兼ねて春日部のイル・カンパネッロにお邪魔しました。一部分鏡の取り付けがまだだったり、入り口の三方枠を今から取り付けようかとか、などなど、細かい話をオーナーシェフの鈴木さんとお話をしました。

完成が見えてくると、色々と思うところをお話いただけるので、こちらとしても大変参考になりますし、また勉強になります。

ここんとここうしたいんだよね、と今からでもお伝えいただくというのは本当にありがたいことです。

今日もできたばかりの空間でお食事をされたお客さんがいらっしゃったそうで、お褒めの言葉をいただいたそうです。オーナーシェフからも大工さんの中山さんや僕に良かったとお話いただいて本当に良かったと思っています。
途中何度も少しの時間でも良いからお話する時間を積極的に取ること、これを続けていけた結果は空間に対する愛着が出てくることで、その空間の価値だったり、良さが増していくのだと思います。
来週もまた春日部に通います。



0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。